Wednesday, June 17, 2015

Cara Sign Out / Keluar Dari Aplikasi Facebook Messenger Dg Cepat

Cara Sign Out / Keluar Dari Aplikasi Facebook Messenger - Aplikasi Facebook Messenger ini adalah aplikasi yang harus sobat install di android  jika sobat memakai facebook karena tanpa messsenger ini sobat akan kesulitan untuk menggunakan chatt facebook atau video calling. Jadi aplikasi ini merupakan satu kesatuan jika ingin menggunakan semua layanan facebook seperti chatt, video call. Namun ada yang menarik dari aplikasi messenger ini karena tidak ada tombol untuk keluar / sign out. Bagi pengguna yang pertama kali kebanyakan akan bingung bagaimana cara agar bisa keluar dari facebook messenger jika hendak ingin menggunakan akun facebook yang lain. meskipun ternyata caranya cukup mudah tapi kalau belum tahu caranya tentu itu sangat membingungkan. kira kira mudah nya itu seperti apa ya.. berikut adalah bagaimana cara keluar dari facebook messenger dengan cara clear data lewat app android

Rekomendasi untuk dibaca : Download Facebook APK Terbaru Offline Installer

Cara Keluar dari Aplikasi Facebook Messenger di android

  1. Masuk ke pengaturan / setting 
    cara keluar dari facebook messenger

  2. Pilih App 
    keluar atau sign out dari messenger FB

  3. cari applikasi messenger 
    facebook messenger

  4. clear data dan konfirmasi dengan  klik ok 
    cara sign out dari messenger facebook android
  5. Selesai, Coba Buka Messenger seharusnya sobat sudah harus memasukkan email/nomer hp dan kata sandi jika sudah sukses sign out 
    facebook messenger tips sign out
Selamat mencoba. saya yakin siapa saja bisa melakukan sign out aplikasi facebook messenger ini. bahkan lebih cepat dari yang saya lakukan.  


3 comments:

  1. Sy ngga punya aplikasi Facebook masanger. Kebanyakan aplikasi jadi bingung, nyimak aja ah! Salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga yah... mungkin bisa buat tambah wawasan aja ya gan.. hehe..

      Delete
  2. weleh2 ternyata gitu ya min >.<
    tau gak aq klo mau sign out mesenggernya aq uninstal trus aq pasang lagi
    abisnya gag ngerti sih
    hewhew thenk inpohnya

    ReplyDelete