Saturday, June 6, 2015

Download 9 Game Android Gratis Terbaik Yang Nggak Cepet Bosen

Download Game Android Gratis terbaik - Android yah... OS yang di ciptakan oleh Google ini telah merajai OS smartphone setelah OS sebelumnya symbian, aplikasinya kian hari kian bertambah ini begitu banyak di buru oleh para penggunanya. Kalau berbicara tentang android, Pastinya sobat pernah singgah ke google play khan..sebuah portal aplikasi tersbesar di dunia sebagai tempat untuk mendownload game aplikasi android yang gratis maupun berbayar. Mungkin saja sobat akan merasa bingung bagaiman mencari game terbaik, Game terpopuler, dan game yang tentunya nggak mudah bosenin. Di Google play sendiri  tentu sudah ada daftar top ranking nya namun untuk menambah wawasan mungkin sobat akan membutuhkan sedikit review tentang game yang akan sobat mainkan nanti.

Nah.. Game android yang terbaik dan terpopuler bisa di bilang ada kaitannya dengan game android yang nggak gampang bosen. soalnya kalau game yang mudah bosen itu biasanya game yang bagus. yang tak jarang kalau bermain game itu bikin candu sehingga membuat orang lupa segalanya lupa waktu? lupa tugas? dan bahkan lupa anak istri... hehe.. Bermain Game memang bisa dijadikan pengisi waktu luang, dalam arti bahwa bermain game harus dilakukan jka benar-benar ada ada waktu luang karena masih begitu banyak sekali hal yang lebih bermanfaat ketimbang bermain game. berbicara tentang aplikasi game yang sekarang makin seru dan semakin menggoda untuk dicoba apalagi saat ini game bisa dimainkan secara bersama-sama dengan system online.

Recomendasi untuk di baca : Download Aplikasi Mp3 Player Keren Untuk Android

Karena tipe orang berbeda-beda maka dari itu banyak gamer yang suka bergonta ganti game mereka semua cepat bosen saat sudah menyelesaikan sebuah game, namun ada beberapa yang mungkin menjadi referensi khsusu untuk tipikal "game yang nggak gampang mbosenin" nah berikut adalah beberapa pilihan yang mungkin bisa sobat coba dengan gratis.

Daftar Game Android Terbaik yang nggak gampang Bosen

  1. Game Plant vs Zombie
    download game android plants vs zombie
    Game bergenre adventure ini adalah hasil adopsi dari game PC yang sudah lama tidak pernah dirilis versi keduanya. meski banyak yang menunggu update game ini dalam versi PC sendiri masih sulit di cari. game banyak membuat orang ketagihan ini memang dikenal seru. dan asiknya lagi sobat bisa menikmati game android plants vs zombie ini versi kedua. game yang seru dan kocak ini sangat menarik alasannya adalah karena game ini membuat kita berpikir bagaimana caranya mengalahkan zombie dengan menggunakan tanaman yang telah sobat susun, setiap tanaman mempunyai peran masing masing jika salah menyusun startegi zombie akan memakan si pemilik rumah.

  2. Subway surfer 
    download game android terpopuler subway surfer
    Game besutan dari kiloo ini adalah game yang tak hanya di sukai anak anak namun juga banyak di sukai oleh orang dewasa game ini adalah game yang bercerita tentang seorang anak yang di kejar oleh satpam galak dan gendut gendut dengan anjingnya dimana sobat harus bisa dengan gesit meloncat, berbelok, menerobos semua halangan yang ada di sebuah terowongan. jadi jangan sampai tertabrak dengan apa pun yang berada disana jalau ingin tidak tertangkap oleh satpam gendut penjaga lorong. 

  3. Fifa 2015 
    game yang nggak gampang bosen fifa 2015
    Berikutnya adalah Game terbaru FIFA 15 game olaharaga ini tentusaja banyak disukai oleh kaum remaja khususnya anak lelaki. didalam permainan ini sobat bisa menemukan banyak sekali liga yang bisa sobat mainkan salah satunya adalah liga Liga inggris, Bundes Liga hingga team dari Major League Soccer dan lain sebagainya. sangat disayangkan jika sobat melewatkan keseruan game sepak bola ini. 

  4. Metal slug Defence 
    game android terbaik terpopuler metal slug
    Tentu saja game ini menjadi perhatian karena sudah di download lebih dari 20 juta kali di versi google play. Game action adventure ini masih menjadi daya tarik tersendiri , berasa seru, dan sangat menghibur, di game ini yang sobat lakukan adalah menembak dan menghindar sebisa dan secepat mungkin dalam memberantas musuh sebanyak banyaknya.

  5. Real Racing 3
    yang namanya race atau balapan ini juga mempunyai daya pikat tersendiri game balapan sangat seru meskipun dimainkan sendiri untuk mengisi waktu luang yang ada. bahkan hampir semua gamer mengakui kalao keberadan game android ini membuat mereka takjub yang menakjubkan dari game ini salah satunya adalah mempunyai grafis gambar yang bagus penuh efect saat crash atau saat bersenggolan dengan lawan sehingga saat balapan terasa lebih real. 

  6. Clash Of Clan 
    download game android terbaik gratis clash of clans
    Pendatang baru yang mampu bersaing dalam indrusti game ini ternyata mampu menghipnotis banyak penggemar game untuk mencobanya. game ini adalah game strategi perang untuk mempertahankan wilayah dari serangan musuh. jangan heran jika game ini akan membuat para pemainnya ketagihan sampai kadang lupa waktu.

  7. Candy Crush Saga 
    download game android terlaris candy crush saga
    Sudah pernah mencoba game ini. ini adalah salah satu game yang paling banyak di mainkan di facebook. dan sekarang sobat sudah bisa menikmati lewat Hanphone android. Untuk sobat yang belum pernah mencoba memainkan permainan ini sobat bisa menggeser warna permen yang sama, minimal 3 permen atau lebih. jadi semakin banyak permen yang di geser akan semakin banyak menampah point. permainan ini akan lebih lagi jika sobat memainkannya dengan online karena sobat bisa melihat siapa saja yang sudah mendapatkan point tertinggi di seluruh dunia. 

  8. Dragon Slayer -
    download game android gratis dragon slayer
    Game yang pertaman kali di perkenalkan oleh GLU yaitu Dragon Slayer. Perang antara ksatria melawan naga naga raksasa dengan gigih dan garang menggempurkan semua naga naga yang ada. game penuh dengan daya tarik nan mempesona mengharuskan sobat untuk menolong banyak orang dari serangan naga.

  9. Angry Bird -  
    game angry birds yang nggak gampang bosenin
    tak hanya populer di game PC angry bird juga sudah begitu populer di android. angry birds sudah banyak versinya. yang terakhir adalah game Angry bird yang mungkin semua orang sudah pernah mendengar namanya game yang sudah di angkat menjadi acara televisi ini punya alur yang simple sobat hanya butuh menggunakan alat ketapel untuk menghancurkan semua susunan yang ada. 
Sebagian pasti ada yang bertanya tanya kok cuma itu saja.. apa memang sudah tidak ada lagi game android yang terpopuler, tentu saja masih banyak sekali game lainnya yang gratis sobat bisa melihatnya lewat google play atau lewat link categori game disini. Okey terima kasih dan selamat mencoba semua game android terbaiknya. 


0 comments:

Post a Comment